« 大雨特別警報が出た日 | メイン | 人を幸せにするスキル »

7/8(日)のオープンキャンパスは「中止」となりました

昨日の記録的豪雨に伴い,県内外の各地で大きな被害が報告されています。皆さまの周囲はいかがでしょうか。

交通機関もまだ混乱しており,被災状況も大変深刻なことから,大学は明日のオープンキャンパスを中止する決定を行いました。
参加を予定をされていた方々には大変申し訳ございません。

8月のオープンキャンパスは,3日(金)と4日(土)の2日間開催となります。
今月の分も合わせまして,学生ともども社会臨床心理学科の魅力をご紹介するべく,皆さまをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

(吉田弘司)

2018年7月 7日 16:03に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「大雨特別警報が出た日」です。

次の投稿は「人を幸せにするスキル」です。