広島菜漬の名店廣島魁山豊様とのコラボメニュー

広島菜漬の名店 廣島魁 山豊様とのコラボで、本学科4年生の福島さんが安藝紫を使用したメニューを考案しました。

そのメニューが山豊様のH.Pに掲載されています。

http://www.hiroshimana.com/recipe/cat67/

簡単に美味しく作れる料理です。

是非皆様も作ってみてください。

じゃがバター.PNG

写真の料理名:
じゃがバター(安藝紫と塩辛マヨネーズ)
 広島菜漬の名店 廣島魁 山豊H.Pより引用

(寺岡)

このブログ記事について

このページは、健康栄養学部 管理栄養学科が2018年10月22日 09:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ホシザキ中国株式会社へ 最新の調理機器を用いた料理セミナーに行ってきました!」です。

次のブログ記事は「給食経営管理実習Ⅱの様子を紹介します」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.3.5