« ◇学生ブログ~マンガ・キャラクターコース~ | メイン | ◇学生ブログ~グラフィックデザインコース~ »

◇学生ブログ~洋画コース~

こんにちは。洋画コースです。
洋画コースは、先週から本格的に卒業制作がスタートしました。
卒業制作では、50号以上の作品を2点描きます。
今はそのためのモチーフを考えたり、キャンバス張りをしたりしています。

写真1加工後.jpg

写真2加工後.jpg

先日は、1人1人が集中して制作に取り組めるように教室に作業スペースを作りました。
自分専用の場所ができ、よりやる気も出てきた気がします。

写真3加工後.jpg

初めて、50号や100号という大きなキャンバスに描くので不安もありますが、2年間学んだことを生かせるように、楽しみながら制作を頑張りたいです。
(2年:川上 担当教員:木本)

2018年11月 5日 10:51に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「◇学生ブログ~マンガ・キャラクターコース~」です。

次の投稿は「◇学生ブログ~グラフィックデザインコース~」です。