« ◇学生ブログ~洋画コース~ | メイン | ◇学生ブログ~工芸コース~ »

◇学生ブログ~グラフィックデザインコース~

こんにちは!今週の学生ブログはグラフィックデザインコース2年がお送りします。

このポスターは大学の図書室のポスターデザインです。本を読みたくなるような目をひくようなデザインをそれぞれに考えて制作しました。それぞれの個性がよく出ています!
画像1.JPG

現在2年生はこの時期から卒業制作にとりかかっていて、学んだことを活かしながら、自分が好きな分野において自由に制作をすることができます。
先生たちもそれぞれに合わせたアドバイスをしてくれて、みんなで和気あいあいと授業に取り組んでいます。
画像2.JPG

画像3.JPG

どのような作品が出来上がるか楽しみです!
(グラフィックデザインコース2年:谷川・木曽 担当教員:斉藤)

2018年11月12日 10:30に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「◇学生ブログ~洋画コース~」です。

次の投稿は「◇学生ブログ~工芸コース~」です。