« ◇学生ブログ~映像・アニメーションコース~ | メイン | ◇学生ブログ~洋画コース~ »

◇学生ブログ~マンガ・キャラクターコース~

こんにちは!マンガ・キャラクターコースです。
卒業制作の締め切りも迫り、10月ももうすぐ終わり。2年次生と専攻科生は毎日制作に励んでいます。
1.jpg

2.jpg

3.jpg

先日は大掛かりな引っ越しを行い、卒業制作のために広い作業用スペースができました。ここで展示するキャラクターパネルや看板を制作する予定です。
4.jpg

↓こちらは先日試しにパネル用の絵を少しだけ印刷してみたものです。
5.jpg

解像度や印刷設定によってかなり色味が違って見えます。
調整を重ねて、自分のイメージする色に近づけます。
完成品が出来上がるのが楽しみですね!

(2年:西田 担当教員:久保)

2018年10月29日 11:55に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「◇学生ブログ~映像・アニメーションコース~」です。

次の投稿は「◇学生ブログ~洋画コース~」です。