« 美術専攻科 作品展を行っています! | メイン | 美味しいのは、どれだ?! »

専攻科三人展「ジンジャーの箱」にお越しいただきありがとうございました!

image7.jpeg
9月22日(土)、9月23日(日)の期間、オルガン座4階廃墟ギャラリーで専攻科三人展"ジンジャーの箱"を開催しました。

image2.jpeg

image4.jpeg

image5.jpeg

image6.jpeg
3人が理想とするノスタルジーな空間を作り上げることが出来てとても満足しています!

image9.jpeg
学内、学外沢山の方にきていただくことができました。

今回の展示の為に比治山大学学生支援室の職員の方や、美術科の先生方に多くの場面でご協力頂きました。
4年間で学んできた事をグループ展という形で披露できた事をとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

合わせて、前日の雨でお足元の悪い中ご来場いただきました皆様にも感謝申し上げます。
ありがとうございました。
(専攻科陶芸コース:小早川)

2018年10月 3日 09:23に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「美術専攻科 作品展を行っています!」です。

次の投稿は「美味しいのは、どれだ?!」です。